Com franqueza
Recarregue a energia
Deste ser que só quer
Continuar a sua caminhada terrena quando longe de ti
E visitar as estrelas quando enlaçado nos seus abraços
Sorrisos
Cheiro
E vez ou outra
Visitar a sua verdadeira casa
Quando mergulhas no seu olhar
recarregue este ser
Que por estar fraco demais
Passa a agir como se fosse forte