A poesia na poesia
A poesia é pura,
Pois vem do coração.
De abraço amigo,
De um aperto de mão.
De um gesto comprimido
Pela a tal da emoção.
Poesia é vida
Decidida em detalhes.
Minunciosamente
Mede nossa coragem.
E sentimentalmente
Sentimos vossa mensagem.
Poesia é amor
Transbordando no peito.
É chuva escorrendo
Nesse solo seco.
É passarinho chilreando
No nosso terreiro.
É paixão correspondida
Força vivida na fé
É a valorização da mulher.
Vivendo vida sem cobiça
De forma enriquecida
Aceitando cada um da forma que é.