A cachoeira que habita o fundo do meu olhar

Meus olhos sempre cansados

abertos, tristes e fartos

carregam as dores em seu olhar

dores desse mundo que não para de se machucar

Olho ao meu redor e vejo almas ruindo

aos meus pés, vejo sonhos enterrados

me pergunto por que as pessoas estão desistindo

mas imagino que seus olhos também estejam pesados

Quando já não aguento mais o peso

fecho os olhos, me abro a sonhar

despejo as esperanças em cada desejo

e então uma cachoeira começa a jorrar

E através dos meus olhos jorram as dores

as que guardei no peito

e não pude libertar

as que de longe observei

e não soube amenizar

aquelas de quem não ajudei

mas minha alma veio me cobrar

Após esse batismo de dores

descanso na cachoeira que habita em meu olhar

para quando meus olhos abrirem

terem forças para esse peso novamente suportar

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 13/09/2018
Código do texto: T6448011
Classificação de conteúdo: seguro