O universo

Não há registro da criação do universo

A gravidade chumba a todos no chão

Fazer essa viagem somente o pensamento

Porque só o Divino tem a chave na mão

Vasta e desconhecida essa imensidão

Deus é senhor absoluto do segredo

Explicar via láctea,galáxia outra dimensão

Desvendar o Etéreo somente o supremo

Deus criou a terra em seis dias de 24 horas

O cosmos anos luz da nossa compreensão

Nos detalhes deixou o seu sopro de vida

Vem do sol o brilho da lua uma comunhão

O grande mistério entre o céu e a terra

Está muito longe da nossa vã filosofia

Não entendemos nem o que nos cerca

Quanto mais compreender a vontade Divina

Estamos livres soltos no espaço

Parametrizados no relógio solar

Na lua o homem deu o primeiro passo

Hoje já conseguimos pelo menos engatinhar

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 13/09/2018
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T6447262
Classificação de conteúdo: seguro