PERFIL

São muitos em mim mesmo!

Sou criança, dormindo

no poema de de Ruiz.

Sou pastor que pestaneja

e perde algumas de suas ovelhas e cabras.

Sou velho, sou moço, sou mulher compreensiva

Também às vezes, um homem incompreendido.

Sonhador, amante, Aquariano, Tigre.

Muitas vezes brisa, poucas vezes tormentas.

Embora vivido, ainda sou ave ávida!

Também sou prostituta e mendigo, paz e amor!

Sou Indira; sou Hilst; Sou Pagu; sou Frida, !!!

Sou a flor silvestre, sou espinho,

o sol do agreste a rã do prado,

Peroba, ipê, pinho.

O bambu, a orquídea vermelha e sensual,

o gozo, o gonzo que range.

O pássaro livre, Mandela,

Neruda, Zanzalá, Schmidt.

Uma ponte, paisagem ,janela.

Sou o osso, sou mignon...

O livro, o papel e a pena!

Talvez eu seja até um poeta!!!!!

Talvez eu seja só um poema!!!!!!

<><>...a felicidade não é o que se almeja, e sim uma casa onde se possa retornar!<><>

JAL.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 12/09/2018
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T6446888
Classificação de conteúdo: seguro