VERDADE
Não há verdade real
Depende de que lado
Ela está...
Isso me deixa calado.
O que pra mim
Se diz verdade
Pra outro pode não ser
E isso é difícil de compreender.
Cada humano
Vive em seu mundo
Apesar de estar em grupo
Mas vive em seu reduto.
Sua cabeça é uma ilha
Que outros desconhecem
Mar nunca navegável
Por isso padecem.
Carecem de serem ouvidos
Não necessariamente compreendidos
Querem falar de experiências
Até então já vividas.