SINTO
Há tanto pra ser dito
Mas sufocamos, calamos...
Até há tentativas...
Mas palavras não encontramos.
Estamos sempre
Em lados opostos
Há uma parede, um muro
Encobrindo os gestos.
Camuflando a vida
Que teima em viver
Insistimos, seguimos...
Não sei pra onde ou pra quê.
O que me é fácil
Pra você é impossível
Preciso de ouvido atento
Que nunca me está disponível.
E a vida segue
O tempo passa veloz
E vem a pergunta
O que fazemos nós?