Não espero

eu espero.

que suas palavras não sejam frases soltas

de uma canção qualquer.

E que o futuro não me marque com memórias

que não vivi.

Não espero que fique.

Até porque todos já se foram.

Mas quando você se for…

Eu espero que me leve

Keruja Literária
Enviado por Keruja Literária em 12/09/2018
Código do texto: T6446152
Classificação de conteúdo: seguro