Um Cosmo

O que espero

O que preciso

Verdades

Ainda que sangrem

Ainda que façam-me curvar

Incansável

Na salva guarda

Acordo no meu mundo

É tudo o que preciso

Estou no comando

O futuro em minhas mãos

Como sempre

Não estou brincando