Forças da Natureza
Das forças da natureza todas são poderosas
Não conhecem barreiras
Devemos temê-las, quase todas...
Podem destruir e matar indiscriminadamente
Também pródigas, sabem reconstruir
Destroem barreiras e tabus milenares
Vencem preconceitos e paradigmas, respeitados por todos
Mesmo sendo real, às vezes, causam surpresa a todos...
Desconhecendo o tempo,
Vencem distâncias
Ignorando preconceitos,
Criam novas realidades
Iniciadas, não há como detê-las
Sem maiores explicações, crescem e florescem
Forjarão o mundo novo que virá
Não há necessidade de explicações ou justificativas
Detentoras de forças horrendas,
Em contra ponto, também nos oferecem forças maravilhosas
Chuva, brisa, calor, flores etc.
Também a maior de todas . . . o amor !
Ofircopa