Travesti

Pesado é o céu no teto,

E as ruas disfarçam suportar.

Quem esta se enganando,

Enquanto estou sentado e

Me ensinando algumas lições.

O que escondo nesses passos,

Um frio eminente no estômago.

Na televisão falam da liberdade,

Maquiagem travestindo a verdade

E homens suicidando-se do telhado.

Já é tarde e la fora tem gritaria,

Quão eufóricos com os doces da noite.

Até que alguém perde seu domínio

E colide com as verdades nos risos.

O ser humano é vil e tão mimado.

Agora já outra página com raios de sol

Parece bem acabado e sem pesares.

Não são assim as aguas dos mares?

Consequentemente vão e voltam,

Sim, este é o choque de viver intenso.

E caçando a liberdade, encareceu!

Respirar e cantar alto essa canção.

Se perdoar dessa auto incompreensão,

Estancar o sangue e se manter limpo,

Guardar o coração para poder viver!

Paulo Victor

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 11/09/2018
Código do texto: T6445548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.