Apaixonada

Sou apaixona

Nasci assim ,esse perigo mora comigo

Me apaixono por cada escolha

O amor me move

A paixão me coloca nas nuvens

Me inventa ,me reinventa !

Sou brisa suave que toca a alma

Que brilha ,que sente ,que se entrega que chora !

O que me move é amor

O que me segura é amor !

E a vida ? Ah a vida!

A vida nos tira para dançar ,

Mesmo que você não queira ,

ela te envolve

E te convida a dançar um ritmo novo ,

A paixão guia os passos ,tudo renasce ,floresce !

Ouvi dizer que quem sente fica sem alma !

Então sigo assim,

despida ,leve esperando que a vida me tire para dançar ..

Porque sou apaixonada ,

sigo apaixonada

E serei sempre apaixonada pela vida !