A gente aprende...

A gente cresce e aprende que o mundo não gira ao redor da gente e que ser adulto não é o que a gente desejava incrivelmente.

Aprende que o impossível pode se tornar possível se você lutar fielmente.

E que temos vários pontos fracos que as vezes podem vencer a gente, mas que não devemos desistir facilmente.

Afinal, a moral da história é que temos que seguir em frente, contentes ou descontentes, agradecendo sempre pelo amanhecer da gente...