Perfil

Cheia de sonhos

ela tem suas manias

ela tem os seus desejos

segredos, defeitos e fantasias

e os sonhos do mundo inteiro

Ela gosta de brincos e batons vibrantes

pra combinar com sua intensidade

Ela odeia salto alto

desunião e desigualdade

Ela tem lápis e papel nas mãos

pra escrever poesias a qualquer momento

Ama olhar a paisagem através de janelas

Ama o azul do céu infinito

Ela só quer sorrir e ser feliz

e que a vida seja tão leve quanto os seus vestidos

e que alguém seja capaz de compreendê-la com o olhar

Ela tem um quê de crepúsculo

quando cai a tarde

e as luzes amarelas que invadem as casas

O seu perfume é leve

Sua risada é intensa

O seu toque é sutil

O seu corpo é febril

Suas lágrimas são silenciosas, por vezes é contida

até sua risada é sentida

Gosta de sentir o cheiro, o toque e o sabor da vida

ela não quer saber o sentido da vida

quer amar

Ver as luzes sobre as arquiteturas de mundo

e nem que fosse por alguns segundos

esquecer as preocupações dessa vida

sorrir sem pressa

e viver

Ela vence a si mesma, suas limitações

Sempre tenta algo novo

Seu desafio é pintar e escrever a própria vida

cuidando sempre do que carrega no coração

Pra ela a vida é uma oração que fez

e a que deixou de fazer

Tem a ver com aquele abraço que deu

e que recebeu

A vida dela tem a ver com as pessoas que ela ama

e com aquelas que pode ajudar

Procura se manter saudável

Ser respeitável

Pra ela

a vida é seguir em frente o tempo todo

está entre arrumar e construir

para poder dormir em paz