Sobre o tempo
Sobre o tempo
Eu divago
Quero atalhos
Contra o tempo
A barba velha
O cabelo branco
O rosto enrugado
O corpo caído
Sobre o tempo
Eu fujo de tudo
Eu me finjo de mudo
Eu enlouqueço com tudo
A estupidez humana
A guerra e a paz
A fome e a fartura
O futuro sem esperança
Sobre o tempo
Eu penso
Que não tenho mais tempo.