LONGE...

Aqui dentro, parada

A olhar um mundo diferente

Traçado em outra estrada

No peito um coração

Meio triste, encolhido

Assim, dividido

Entre ser e estar feliz

Vontade de ir

Também de ficar

Coisas que não se diz

Coisas só do sentir

Essa vontade de voltar

Sem ter onde chegar, de fato

Pois a vida é um constante desacato

Quando chega a alegria

Logo atrás vem a tristeza

Querendo lhe fazer companhia

Sentando-se à mesa

Como se fora convidada

Aqui sentada...parada

O pensamento divaga

Abraçando o que fora um dia

Sem mesmo ter sido

Um sonho desfeito...perdido

Nos traços de um verso

Um futuro inverso

De uma realidade

Cheia de saudade

De criança...

De amor...

De esperança

Que morre no fim da estrada

Como se tudo fosse nada