é tempo de poesia

felicidade, é chegada

é real como nuvens no céu

é hora de acordar

olhar o sol, ir ver o mar

é tempo de soltar pipa

sentir o vento

correr na chuva

ouvir a música das ruas

fazer fogueira

esperar a noite

seguir estrelas

as vezes a vida não precisa fazer sentido,

as vezes a vida é apenas para ser vivida,

é tempo de escrever o livro da sua vida

comece com uma frase

uma palavra, uma paixão

comece com uma fórmula mágica

uma equação matemática

um delírio

uma visão

comece com uma dor

um abraço apertado

um aperto de mão

comece com uma lágrima

com um sonho

um desejo

comece com o silêncio

é tempo de começar

entre no carro e siga a estrela...

suba a escada

até o sótão até o teto

feche os olhos continue subindo até a lua

veja o espaço

sinta o infinito ao seu redor

o universo em transformação

escreva uma ficção

reinvente-se, recrie-se, inspiri-se

voe

Fênix

é hora de ressurgir das cinzas

é tempo de poesia.

Tomb
Enviado por Tomb em 09/09/2018
Código do texto: T6444207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.