Parafraseando Legião Urbana (Numa outra estação)

As estrelas já começaram a cair

a gente nem ao menos tem pra onde fugir,

nossas meninas já estão tão longe daqui que nem

lembram-se da gente...

Será que temos pra onde ir?

Queria que fosse só brincadeira, como barquinhos de papéis na água;

Mas o fardo que carregamos nos fazem ser "Soldados" a vida inteira.

E como "Clarisse" cada um de nós carregando seus pequenos canivetes já se cansaram de ser descartados, incompreendidos e vilipendiados;

Quando finalmente acordamos na "Angra dos Reis", perguntando-nos "Quem inventou o amor", veio a foice e jogou te longe, "Longe do meu lado" então demos conta de que a paixão já passou em nossas vidas (foi até bom) e no final deu tudo errado...

Convencidos de que dando tudo até o que não tínhamos seria prova de amizade, amor ou parvoidade, tentamos alcançar as "Sete cidades" sem saber que ainda era muito, e muito pouco; Fizemos do nosso gesto o meu segredo mais sincero desafiando dia a dia o instinto dissonante e sendo inseguros a cada erro, vendendo fácil o que não tinha preço, cometendo as mesmas falhas subalternas insistindo em usar remos num barco a motor...

Quando finalmente percebeu que o meu sorriso era sincero ficou "Esperando por mim", que agindo feito Johnny um cara legal, jogou tudo fora por causa de um coração partido, numa curva numa explosão...

E a cada dia vamos seguindo cantando baixinho,

"Strawberry Fields Forever."

Sempre no fim de alguma coisa, geração de ampulhetas imóveis, não se mexem não se movem, não trabalham, indo sempre em frente sem dar conta do "Tempo perdido"...

Nos sentimos tão tristes, talvez em "Mil pedaços", a febre de cada dia nos daí hoje os cordeiros de Deus que tirai os pecados do mundo e que talvez tenham alguma piedade de nós.

"Lobisomem Juvenil" comemorou com sua torcida quando a luz voltou e se o mundo é mesmo parecido com o que vejo, ainda prefiro acreditar no mundo do meu jeito!

Subi na pedra pra apreciar o "Vento no Litoral", observei "Pais e Filhos", "Eduardo e Mônica" e até "O Descobrimento do Brasil", vimos "A Tempestade" chegar e no fim de tudo nada passou de uma grande "L´avventura"...

Sem compaixão começamos a pensar por si mesmos e isso é coisa muito séria.

Afinal, o que pensar da vida? e daqueles que sabemos que amamos...

Corri pro esconderijo olhei pela tua janela, só pra entender o porque você fugiu, e eu sei porque, mas não consigo entender...

E acho que sempre lhe amarei,

Mas não consigo ser prudente nem constante pra dizer que não lhe quero mais...

Depois de tantas palavras mordazes ainda faço planos para "Quando você voltar".

Henry Moody
Enviado por Henry Moody em 09/09/2018
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T6443979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.