feliz domingo
Aproveite hoje.é um bom dia pra conversar,convide um amigo pra sua varanda,prepare você mesmo o almoço,der uma olhada na janela e assene pro seu vizinho.
Deguste uma boa taça de vinho, presentei seus ouvidos com uma boa musica,conte uma bela história pro seus netos e no final da tarde visite aquela velha amiga(o).de longas datas.
Em oração agradeça pela fartura na mesa,mais lembre de quem não tem.
Quando o vento soprar na sua janela no final desse dia.é Deus abençoando o seu lar e te preparando para uma semana vitoriosa.