Hora

Hora, passe!

Horas que você fica

Ora, nunca se vai

Por que demora

Na solidão que se faz.

Já acabou Hora!?

Ora, tanto quis que passasse

Que durou um instantezinho

Que tive em felicidade.

Hora, seja sincera

Faz tempos que me intriga,

Parece querer briga

Mas me seja sincera,

Você pode me trazer de volta

Quem levou em instantes?

E levar num instante,

A tristeza que agora retorna.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 08/09/2018
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T6443222
Classificação de conteúdo: seguro