estrada#
Correndo estou atras de mim,
milhas haverá de correr
sois terão que nascer
O mundo é sempre o mesmo de décadas
verificamos que mesmo com o progresso
A mente humana continua retrograda.
Isto em social, pregressa.
Em sentimentos
Muitos não acreditam mais no amor,
Muitos não conseguem se livrar da dor
Outros congelaram suas mágoas
Outros conseguem viver isolados
Dentro de si mesmo.
Todas essas passagens
São gaiolas e dentro um passaro
Uns acostumados em ver o sol quadrado
Outros dizem
Não vou sair, por que vai chover
Outros cantam sorrisos
Outros cantam tristezas e agonias
Eita Cantoria...
Vai chover?
Pegue o guarda chuva, tão bom se molhar
E se banhar nessa água.
Esta na gaiola?
Olhe, te garanto que esta destrancada, saia
Não consegue se livrar da dor do passado?
Sinto muito, a pessoa que lhe fez tanto mal
Continua morando no seu espaço.
Desdobrada,
A vida dela está com outra janela.
E você congelou aquelas doloridas cenas.
Tem medo
A vida é sua,
Riscos devemos ter
Quebre a cara,
Mas valeu tentar
As historias que você tem?
Que bom...
Tem muito por ai, que nem sabe
O que é isso...
Esta preso no mundo da loucura,
Não tem sentidas historias
Nem sabe que viver
Poderia ser gato, passaro
De pelo e pena.
Vamos largar tudo?
O amor é o rejunte
Da parede da alma.
O prazer é a quimica da agua
E o fogo
Cá entre nós,
deixar a vida passar deitado,
Ela não vai te levantar
Mas a morte quando chegar
Vai tirar você de onde estiver
Então...
Leve a vida
Ela é leve pra quem quer viver
Tristezas e alegrias faz parte
A melancolia é um termometro
O universo reserva muitas coisas
Pra você...
Se continuar com os olhos fechados.
Sequer vera o sol nascer
Os outros?
Tem mais problemas
Mesmo que critique os seus....
Corre se na beirada da estrada
No meio...outros passam por cima.