As Vozes

Elas estão aqui

Agora parecem ainda mais fortes

No entanto fico pensando, se elas forem embora não sobrará ninguém.

Até a poesia parece não ser igual

O vinho estragou -se

O doce virou amargo

O abraço virou Facada

Os suspiros de amor gritos de ódio.

O desejo virou nojo

E tudo virou nada

Restaram as vozes e agora uma gargalhada

Que nunca esteve aqui e apareceu do nada.

Sem ser convidada, como se fosse um jantar de gala.

Vestida elegantemente como garbo e elegância.

Fecha-se o mundo na minha própria mão.

Não há nada mais...

Eu só as ouço dizer

"Não adianta lutar não vão acreditar, já sabe qual a única solução..."

Escreveu sentado ao chão Alguém que já não tinha ninguém.

Parece que agora elas não vão embora

E se forem, já não há com quem falar.

Ele escreveu de cabeça baixa e olhos marejados.

Com a visão Turva dificulta a escrita

E não foi capaz de dizer tanta coisa não dita.

ANOITECEU....

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 08/09/2018
Código do texto: T6442699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.