Já que são quase uma
Fui séria!
Enterrei-me sob aquilo;
Na ideia dita holística:
Naquele todo: eu sobre tudo.
Funcionando proporcionalmente ao regime espetacular
Em sete dias, perco todas aquelas horas
Nunca sete quilos
Meus olhos jamais mudam de cor
E jamais os omiti
Curto realmente a cena que toma
Ser correto encarar
E se diz:
''Quem tem cara é bicho''
Pois, bicho solto, solto, solto
Sou!
Vez em quando
Peso...
E me embrulho
Naquele que passou
Cá entre nós:
Vizinhos vem, em vão