Melhores dias

Dias melhores sempre à frente

Nos últimos momentos da história

Onde a continuidade se sente

Seria o auge de toda história

Até que a gente relembre

Consulte silente a memória

Pois quando se está presente

É a simplicidade tão transitória

Que tem validade permanente