PAIXÃO SEM LOUCURAS
Ergui-me do abismo de mágoas,
Sou outro homem afinal.
Passada a tempestade,
A vida ficou normal.
A força da correnteza
Levou de roldão o ruim,
Dissipou meus desenganos,
Deixando o melhor para mim.
Hoje me sinto feliz.
Amo. Estou apaixonado.
Olho para trás, superei.
Acho graça do passado.
Mantenho-me agora atento
Com as coisas do coração.
Entrego-me, mas sem loucuras.
Chega de decepção.