Depressão me abandone
... A dor no abismo lancinante que perturba,
E que perfura e incita a dinastia soberana d'Alma,
o repúdio por si mesmo ou pelo desvalor de se enxergar.
A atmosfera pérfida que catapulta toda sofreguidão do existir. Que dilacera a alma, o sabor do respirar
E desmonta todo prazer do resistir.
Com efeito e com todo labor que parece ser em vão.
Onde lutar parece obrigação
E o desejo de se entregar é meu algoz...