Máscaras
Hoje em dia está tão complicado acreditar nas pessoas, todas usam uma certa máscara.
Mentem, enganam e pior de tudo isso, não sentem remorsos.
Virou moda brincar com os sentimentos alheios, virou diversão enganar o próximo.
Por isso eu entendo tantos corações se fechando, tantos corações magoados.
Eles se cansaram de ser brinquedos para pessoas sem sentimentos.