Toda vez é igual

Toda vez é igual, não sabe-

mos até quando a vida é

bela, Por que tudo é tão

irritante e monótono?

Nas ondas da incerteza posso

desfrutar sensações formidáveis.

Por onde quer que eu vá, sempre

volto ao mesmo lugar, toda vez é igual.

Para onde iremos quando tudo se

acabar? O mundo parece estar escuro

e ninguém se importar, Ah Deus! por que

deixastes chegar a esse ponto?

Ainda há esperança, para quem crer que

tudo irá mudar nesse país de meu Deus.

Ou melhor nesse mundo onde chamamos

de lar, toda vez é igual.

Elissa Ferreira
Enviado por Elissa Ferreira em 07/09/2018
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6442132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.