RELEVAÇÃO
Que a paz se estabeleça
e a amizade prevaleça,
ideologias à parte!
Ser a favor ou contra,
não é motivo para embate.
Se eu creio e você não crê,
brigar não tem nada a ver.
Respeite-me,
assim como eu respeito você!
Que chato seria o mundo,
se todos concordassem em tudo!
Divergência e diversidade de pensamentos
impulsionam o desenvolvimento.
Quantas vezes voltamos atrás em nossos posicionamentos
e, depois, agradecemos?
Erros e acertos acontecem todo o tempo.
Relevemos!
Jeronimo L. Madureira.
07/09/2018.