Doçura

Ela tinha aquele brilho no olhar

Mas era apenas uma menina

Com ar de travessura

E uma inocência difícil de encontrar

Ah, que garota extraordinária

Era fácil de se notar

Que inocência, que brilho, que doçura

Parecia nem ser real

Ela era, tão real quanto possível

Com suas peculiaridades

Com seus amores

Que belo sorriso, tantos sonhos indescritíveis

Era tão feliz quanto possível

Um sonho, um ponto de equilíbrio

Qualidades demais

Para um mundo tão medíocre.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 06/09/2018
Código do texto: T6441560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.