E x p l i c a ç õ e s . . .
Sempre querem explicações...
Explicações para tudo !
Porque tem de ser assim ? !
Não sei explicar quase nada que faço...
Mas, continuo fazendo, simplesmente porque gosto,
Sem maiores explicações...
A vida por acaso tem explicação ? !
Que se manifeste quem o sabe...
Por que foi criada a borboleta ? !
Por que foram criados os dinossauros ? !
E por que eles desapareceram ? !
E as formigas, para que foram criadas ? !
Meu gato dorme ao meu lado
Ele não tem esses dilemas !
Não procura explicação para nada
Apenas vive e faz o que gosta...
Homem, que se diz “ser superior”,
Gasta muito tempo procurando “explicações e definições”
Perde assim grande parte da sua vida
Poderia simplesmente viver e ser feliz . . .
Deixe as “explicações” para os filósofos,
Apenas viva e seja feliz . . .
Ofircopa