Respira fundo e Vai.

Sinto o vento bater em meu rosto

e uma sensação me preenche.

E com essa sensação o silêncio do vento vem chegando devagar.

E é nesse silêncio, que ouço todo o meu coração e todo o meu ser.

Há uma voz doce e pura, que quase me adormece.

E essa voz me diz a todo momento que preciso insistir e seguir em frente, mesmo com as tempestades.

Pois como é de costume, quando a tempestade passar,

o Sol brilhará novamente.