TUDO É ILUSÃO
Um raio de sol veio do paraíso
Arrastou-me até as margens do mar
Fazendo-me querer ficar sozinho
No longínquo litoral da solidão
No fim
Tudo é ilusão...
As folhas crescem e o sol brilha
Na chegada da poética primavera
Quem me dera poder apenas maravilhas
Num mundo onde há só guerra
Medo e incompreensão
No fim
Tudo é ilusão...
Aqui o sol é tão simétrico
Nesse insano dia de verão
Onde o choro fica histérico
Em saber que tudo é ilusão
No fim
Tudo é ilusão...
Essa vida é tão maluca e curta
Pena que não pedi para nascer
Eu não tenho culpa alguma
De querer estar sorrindo quando morrer