C o n t i g o . . .
Repentinamente apareceste em minha vida
Ninguém sabe de onde... quando eu mais precisava
Sem maiores explicações, surgiste do nada
Onde estavas tu ? ! De onde vieste ? !
A partir de então, sempre ao meu lado
Guias meus passos
Iluminas minha mente
Estás sempre em meus planos e pensamentos
O antes solitário, agora sempre contigo
De errante andarilho a peregrino determinado
De alma atormentada a espírito em paz
Por que tardaste tanto a chegar ? !
Batalhas intermináveis já não existem
Agora a harmonia reina absoluta
Cicatrizes viajam rumo ao passado
Esperanças se reascendem
A vida contigo não é boa, é ótima !
Sem ti é completamente vazia
Agora sim, é cheia de esperanças
Sem ti ela nada significa . . .
Apócrifo