FALTAM CORES EM MINHA VIDA
Olho à tarde cinzenta e
A brisa que movimenta
A verde folhagem,
Paisagem de sol isenta.
Faltam cores em minha vida.
Falta o azul do céu,
O verde intenso do mar e
O brilho cor de mel do teu olhar.
Falta o vermelho dos teus lábios,
O preto dos teus cabelos
A tua pele morena e
O dourado dos teus pelos.
Espero você voltar,
Com cores vivas, brilhantes e
Trazendo contigo o sol
A minha existência hesitante.