As flores do Jardim de minha Vida
As flores que trago em mim, não são tão belas. São frutos das sementes que plantei equivocadamente nos terrenos frágeis da minha vida pretérita.
Mas as trago com o sentimento de quem está tendo a oportunidade de cultivá-las novamente nos canteiros de minha vida, para que delas gerem novas sementes e Eu possa assim plantá-las nos terrenos, agora férteis, do meu coração.
Obrigado meu Deus por mais esta oportunidade, de estar corrigindo ainda nesta vida, os equívocos de minha vida passada.