Similar
A queda da tarde
um dia que o sol sorriu
Despeço me
Entra pela porta a noite
Despeço me das esperanças,
Desse que foi pensamento
A noite é uma criança
A brincar
A dormir
A descansar.
Ontem foi temperado
hoje algumas quedas
Ventanias
E sujeira pelas janelas.