Novo destino

Mereço alguém melhor do que você. Uma mulher sincera e carinhosa, a sua frieza é sua maior característica. Mereço alguém fiel e autêntica. Uma mulher verdadeira, não uma puta mundana (mentiroa) como você. Mereço alguém de beleza encantadora... (por dentro e por fora). Chega de sua face medonha e seu sorriso falso. Você é podre e suja... Me pergunto como pude chegar a desejar "algo" assim... Deve ter sido feitiço ou maldição, pois agora eu vejo como você realmente é... Tão feia por dentro como por fora. Engana a todos com seu verniz de bondade. Serpente venenosa...Igual a sua mãe. Sua família possui o sangue ruim e poluente (você não vale nada). Mereço alguém melhor do que você. Me arrependo de tê-la conhecido. Se pudesse voltar atrás... (tempo maldito). Mereço alguém melhor do que você... Você não está no meu nível. Mereço alguém melhor do que você. É do que eu preciso. Uma mulher linda para amar ... (estou livre de seu veneno). É do que eu preciso. Uma mulher linda para me amar... (um novo destino...um novo destino...).

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 08/09/2007
Código do texto: T643798