EXPRESSÃO NA LATA

O corpo que tanto te define perante aos outros, para ti não passa de uma capa.

O corpo que os outros tanto julgam,para ti é expressão na lata!

O sorriso que tanto esconde dos outros, transpassa na tua lagrima salgada!

Que a tua liberdade, a cada dia de luta, seja paga!