Irreal

tu parece tão doce

que quando penso nos motivos pra se interessar por mim

só encontro duas opções

ou tu não me conhece tão bem

ou eu não sou tão ruim assim

gosto de pensar na segunda escolha

mas parece tão irreal não me sentir inferior

ou superior

à alguém

parece impossível sentir qualquer coisa que não me dê vontade de ir embora

ou um medo tão forte de ficar

só imagino o motivo de alguem com um sorriso tão lindo assim

direcioná-lo a mim

eu tenho medo de ficar

medo do teus olhos perderem o ritmo do teu sorriso

mas posso dizer que há muito tempo não sinto vontade de levar alguém pra passear

em mim

no meu mundo

talvez você se assuste

mas posso segurar sua mão

do início

ao fim.

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 02/09/2018
Código do texto: T6437267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.