UMA NOVA CANÇÃO
Às vezes me vejo pensando
e sozinho com meus pensamentos
viajo e me envolvo com os meus sentimentos
Pois quão raros e poucos são esses momentos
Revelando ao meu mundo minhas emoções
revivendo o profundo tempo que passou
até posso sentir, as outras estações
refazendo os caminhos que o vento levou
Então sigo pensando com meu coração
talvez cantarolando uma nova canção
dedilhada nas cordas dum velho violão
encontrando outras eras na imaginação
Às vezes me vejo pensando
Sozinho com meus pensamentos...
Autor: Valter Pio dos Santos
02-Set-2018 - Letra