O POETA E A MUSA
Vivi momentos intensos
De felicidade completa.
Você sendo minha musa, e
Eu, sendo teu poeta.
Pairou uma nuvem negra
Sobre o amor que nascia.
Houvesse mais paciência,
Tudo se esclareceria.
Sobraram os bons momentos
Dos colóquios virtuais,
Uma saudade pungente,
Um adeus e um nunca mais.