PASSOS
Passos pela vida
Como um par de botas
aos seus pés
Como uma comporta
que se comporta ao invés
Como abrir a porta
entre o justo e os fiéis
Como um mar de ondas
navegante nas marés
Passos pela vida
Como um par de botas
aos seus pés
Como abrir a porta
que não se porta ao invés
Como um navegante
sobre as ondas das marés
Como se comporta
entre o justo e os fiéis
Passos pela vida...
Autor: Valter Pio dos Santos
01-Set-2018