As folhas da Primavera

Um sonhador observará as folhas de uma árvore na primavera,buscava entender seus pensamentos ,uma das folhas caiu e,tocou seu coração.

Às folhas novas da Primavera com os ventos ergueram os , sonhos desse sonhador,

Nem perto,nem tão distantes.

Assim,fortaleceram os passos de um sonhador.

E,o fez alcançar às folhas,as que não partiram escolheram esperar o,Outono chegar.

Então,partiu o sonhador e as folhas para novos mundos,pessoas e amores.

Um dia os ventos não as levaram mais há lugar algum,

o sonhador ficou pensativo...

O por que? as folhas não acompanharam mais os ventos?

O sonhador sentiu algo diferente,que aquele lugar onde chegará seria o seu porto seguro,e final de seu pranto.

O tempo e o destino lhe trouxeram pelas trilhas da vida que ,em momentos foram amargos,doces,sofridos e

alegres,mas feliz saber que,tudo valeu apena.

Somente a reflexão pura dará as respostas como se,as folhas não as dessem,quando tocaram seu coração ao observar àquela linda árvore.

Jriber
Enviado por Jriber em 01/09/2018
Código do texto: T6436264
Classificação de conteúdo: seguro