Viver só o Presente, "PODE" ?

O único Se que viveu o...

"PRESENTE"

Foi o Primeiro Ser !

Pois, seu Presente era Ele só !

Ao si explodir em vidas

O Presente ficou no...

"PASSADO"

Consequentemente, se tornando o...

"FUTURO"

Agora e para sempre o...

"PRESENTE É O PASSADO SE TORNANDO O FUTURO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/09/2018
Código do texto: T6436246
Classificação de conteúdo: seguro