Tragicômica Ironia
Divina tragédia cômica
Te conhecer de algum tempo
Ser tratado com ironia
Eis que me desfez toda alegria
Podia ter considerado ser uma má noite
Afoitada, coitada, estava num açoite
Como válvula de escape num breu
Lá estava esperançoso, todo eu
E se faz de mal grado
Apesar de ser cônjuge
Logo fiquei inusitado
Com tamanho estresse depositado
Tomara que acorde com finesse
Lembrar de que na noite passada
Apesar de muito desesperada
Não precisava viver de estresse