OUTRA RAZÃO
Nós podemos sonhar
Nós podemos sorrir
Nós podemos pensar
Nós podemos agir
Não... Não devemos mentir
Sim... Nós devemos amar
E sobre essa terra plantar
Só o que queremos colher
Também podemos sentir
A verdade tocar o coração
No momento em que os olhos também podem ver
O horizonte cair sobre o chão
Mas ao nascer
Um novo amanhecer
Com a certeza na imaginação
Nosso dia. terá outra razão!
Autor: Valter Pio dos Santos
31-Ago-2018