Reescrever o Passado ? !
Não poderás reescrever o passado.
Ele já se foi...
No entanto, é possível planejar o futuro.
Esse sim, tu poderás modelá-lo.
O passado pode ter sido amargo.
Mas tens o poder de fazer o futuro ser doce...
Reclamar, recriminar ou acusar vai adiantar em quê ? !
Tempo e energia perdidos que não levam a nada !
Teu futuro é como uma massa
Poderás trabalhá-la como desejares.
Dar a forma que quiseres.
Pintá-lo com tua cor preferida...
Provavelmente não será fácil.
Muito tempo, energia e persistência demandarão.
Mas, podes ter certeza, valerá a pena.
Sendo a vida uma só, que seja conforme tua vontade !
Elejas tuas reais prioridades.
Lutes por elas até o fim.
Se forem plausíveis, sempre conseguirás.
E, no final, poderás dizer: Fui Vencedor ! . . .
Não esmoreças, vida e luta são sinônimos...
Ofircopa