CORRE
Tenta me pegar
Tenta me ver
Tenta me entender
Tenta me decifrar
Esse é o desafio
Como Esfinge eu sempre devoro
Quem ousa aceitar o desafio
Geralmente se ignora os labirintos da minha Imaginação
O novelo pode servir para gatos adestrados
Não para meus desafiantes
Lanço enigmas no caminho em que ando
Para aqueles que me buscam
Vem
Vem se perder
Vem
Corre