Meus desejos #
Você veio como uma luz de estrelas
pulsando as veias de uma artéria
O meu coração palpitou Mais forte,
Ruas, parques,
Pulava de la e pra cá,
Sangue azul turquesa
Brilhante
No sono profundo
chamou meu nome
No abraço amigo
Nossos corpos
Sentiram o calor
apertado no silêncio,
Nossos lábios se tocaram
O beijo demorado,
Senti que em você
Tinha um quê de saudade.